Zutaten für 2 Personen
Gemüseschnitzel | |
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Kartoffeln frisch | 120 Gramm |
Möhren frisch | 50 Gramm |
Kohlrabi frisch | 60 Gramm |
Zucchini frisch | 60 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Walnusshälften | 4 |
Eier | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Schmand - Röstzwiebel - Dip | |
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Schmand | 2 Esslöffel |
Röstzwiebeln | 2 Teelöffel |
Schnittlauch frisch | 2 Stengel |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Gemüseschnitzel
1.Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zucchini schälen und grob raspeln. Lauchzwiebel waschen, in feine Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken. Alles miteinander vermengen. Die Eier verrühren und unterrühren. Das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Öl im Tiegel erhitzen, die Gemüsemasse löffelweise hineingeben und von beiden Seiten goldgelb braten.
Schmand - Röstzwiebel - Dip
3.Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Schmand mit Röstzwiebeln und Schnittlauch vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
Anrichten
4.Von den Gemüseschnitzeln eventuell überschüssiges Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel mit dem Dip auf Tellern anrichten. Von einer Möhre mit dem Sparschäler einige Streifen abschneiden, mit Schnittlauch zu einem Päckchen zusammenbinden und dazulegen.
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vom
Kommentare zu „Gemüseschnitzel mit Schmand - Röstzwiebel - Dip ... oder die Reste von gestern ;-)“