Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
รl | 1 EL |
Rosenpaprikapulver | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schupfnudeln | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Creme Schmand | 2 EL |
Gorgonzola | 150 gr. |
Rรถstzwiebeln | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mรถhren schรคlen und schrรคg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen halbieren und in feine Streifen schneiden.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mรถhren und Zwiebeln darin zugedeckt ca.10 Min.bei mittlerer Hitze weich dรผnsten.
2.Mit Salz,Pfeffer ,Paprikapulver und Kรผmmel wรผrzen .Schupfnudeln zugeben . Brรผhe zugieรen ,aufkochen und 2 Min.kรถcheln lassen.Vom Herd ziehen und Creme-Schmand unterrรผhren.
3.Schupfnudelmischung in eine Auflaufform (22+22 cm durchmesser )verteilen. Gorgonzola darรผber zerzupfen und unter dem heiรen Backofengrill (ca.240 Grad) ca.4 Min.รผberbacken .Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Mit Schnittlauch und Rรถstzwieben bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGratinierte Schupfnudelnโ