1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schupfnudeln

Gratinierte Schupfnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren250 gr.
Zwiebel rot1
Schnittlauch frisch¼ Bund
ร–l1 EL
Rosenpaprikapulver½ TL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Schupfnudeln500 gr.
Gemรผsebrรผhe300 ml
Creme Schmand2 EL
Gorgonzola150 gr.
Rรถstzwiebeln1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mรถhren schรคlen und schrรคg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen halbieren und in feine Streifen schneiden.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mรถhren und Zwiebeln darin zugedeckt ca.10 Min.bei mittlerer Hitze weich dรผnsten.

    2.Mit Salz,Pfeffer ,Paprikapulver und Kรผmmel wรผrzen .Schupfnudeln zugeben . Brรผhe zugieรŸen ,aufkochen und 2 Min.kรถcheln lassen.Vom Herd ziehen und Creme-Schmand unterrรผhren.

    3.Schupfnudelmischung in eine Auflaufform (22+22 cm durchmesser )verteilen. Gorgonzola darรผber zerzupfen und unter dem heiรŸen Backofengrill (ca.240 Grad) ca.4 Min.รผberbacken .Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Mit Schnittlauch und Rรถstzwieben bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich