Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch | 20 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lebkuchengewรผrz | ½ TL |
Mangold frisch | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignons braun | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 TL |
Minze frisch | 2 Stiele |
Roastbeef-Aufschnitt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ingwer schรคlen .Erst in dรผnne Scheiben ,dann in dรผnne Streifen schneiden . Knoblauchzehe (meine war in Olivenรถl mit Minze eingelegt )grob hacken . Gemรผsebrรผhe aufkochen und Ingwer ,Knoblauch und Lebkuchengewรผrz zufรผgen. Alles 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
2.Inzwischen Mangold grรผndlich waschen ,trocken schรผtteln .Mangoldblรคtter in grobe Stรผcke schneiden ,die Stiele in kleine Stรผcke schneiden.Frรผhlingszwiebeln putzen ,das Weiรe und Hellgrรผne in schrรคge Scheiben schneiden.Champignons putzen und halbieren .Roastbeef in Streifen schneiden .Minzblรคtter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.Gemรผse in den Topf geben und 6 Min.kรถcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen mit Roastbeefstreifen und Minzstreifen belegen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โVietnamesische Suppeโ