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Vietnamesische Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch20 gr.
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 Liter
Lebkuchengewürz½ TL
Mangold frisch300 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Champignons braun100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft1 TL
Minze frisch2 Stiele
Roastbeef-Aufschnitt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer schälen .Erst in dünne Scheiben ,dann in dünne Streifen schneiden . Knoblauchzehe (meine war in Olivenöl mit Minze eingelegt )grob hacken . Gemüsebrühe aufkochen und Ingwer ,Knoblauch und Lebkuchengewürz zufügen. Alles 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

    2.Inzwischen Mangold gründlich waschen ,trocken schütteln .Mangoldblätter in grobe Stücke schneiden ,die Stiele in kleine Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln putzen ,das Weiße und Hellgrüne in schräge Scheiben schneiden.Champignons putzen und halbieren .Roastbeef in Streifen schneiden .Minzblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

    3.Gemüse in den Topf geben und 6 Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen mit Roastbeefstreifen und Minzstreifen belegen und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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