Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 20 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lebkuchengewürz | ½ TL |
Mangold frisch | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignons braun | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 TL |
Minze frisch | 2 Stiele |
Roastbeef-Aufschnitt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ingwer schälen .Erst in dünne Scheiben ,dann in dünne Streifen schneiden . Knoblauchzehe (meine war in Olivenöl mit Minze eingelegt )grob hacken . Gemüsebrühe aufkochen und Ingwer ,Knoblauch und Lebkuchengewürz zufügen. Alles 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
2.Inzwischen Mangold gründlich waschen ,trocken schütteln .Mangoldblätter in grobe Stücke schneiden ,die Stiele in kleine Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln putzen ,das Weiße und Hellgrüne in schräge Scheiben schneiden.Champignons putzen und halbieren .Roastbeef in Streifen schneiden .Minzblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.Gemüse in den Topf geben und 6 Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen mit Roastbeefstreifen und Minzstreifen belegen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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