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Vietnamesische Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch20 gr.
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lebkuchengewรผrz½ TL
Mangold frisch300 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Champignons braun100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft1 TL
Minze frisch2 Stiele
Roastbeef-Aufschnitt200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer schรคlen .Erst in dรผnne Scheiben ,dann in dรผnne Streifen schneiden . Knoblauchzehe (meine war in Olivenรถl mit Minze eingelegt )grob hacken . Gemรผsebrรผhe aufkochen und Ingwer ,Knoblauch und Lebkuchengewรผrz zufรผgen. Alles 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

    2.Inzwischen Mangold grรผndlich waschen ,trocken schรผtteln .Mangoldblรคtter in grobe Stรผcke schneiden ,die Stiele in kleine Stรผcke schneiden.Frรผhlingszwiebeln putzen ,das WeiรŸe und Hellgrรผne in schrรคge Scheiben schneiden.Champignons putzen und halbieren .Roastbeef in Streifen schneiden .Minzblรคtter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

    3.Gemรผse in den Topf geben und 6 Min.kรถcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen mit Roastbeefstreifen und Minzstreifen belegen und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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