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Gratiniertes Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl½ Kopf
Möhren3
Broccoli200 g
braune Champignons250 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe100 ml
Rosmarin1 Zweig
Parmesan50 g
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

    2.Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Broccoli in kleine Röschen teilen.

    4.Champignons putzen und halbieren.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 - 8 MInuten dünsten.

    7.Gemüse mit der Flüssigkeit in eine Auflaufform geben.

    8.Rosamarin waschen und fein hacken.

    9.Parmesan fein reiben, mit den Semmelbröseln und dem Rosamrin mischen.

    10.Bröselmischung über das Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten gratinieren.

    11.Dazu gab es ein Putenschnitzel.

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