1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Champignon-Porree-Auflauf

Auflauf: Champignon-Porree-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch250 g
Porree150 g
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Mehl½ EL
Crรจme fraรฎche75 ml
Muskat1 Msp
Zitronenmelisseblรคtter½ TL
Rosmarin frisch½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรคse gerieben75 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons und Porree putzen und in Scheiben/Ringe schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Porree darin kurz andรผnsten.

    3.Mehl unterrรผhren und alles zusammen unter stรคndigem Rรผhren ca. 4-5 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen.

    4.Melisse und Rosmarin waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen und fein hacken.

    5.Creme fraiche, Muskat und Krรคuter mit dem Pfanneninhalt verrรผhren und wรผrzen.

    6.Das Ganze nun in eine kleine, gefettete Auflaufform geben. Den Kรคse darรผberstreuen.

    7.Im auf 220ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Champignon-Porree-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich