Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Porree | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Mehl | ½ EL |
Crรจme fraรฎche | 75 ml |
Muskat | 1 Msp |
Zitronenmelisseblรคtter | ½ TL |
Rosmarin frisch | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 75 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons und Porree putzen und in Scheiben/Ringe schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Porree darin kurz andรผnsten.
3.Mehl unterrรผhren und alles zusammen unter stรคndigem Rรผhren ca. 4-5 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen.
4.Melisse und Rosmarin waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen und fein hacken.
5.Creme fraiche, Muskat und Krรคuter mit dem Pfanneninhalt verrรผhren und wรผrzen.
6.Das Ganze nun in eine kleine, gefettete Auflaufform geben. Den Kรคse darรผberstreuen.
7.Im auf 220ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Champignon-Porree-Auflaufโ