1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler600 Gramm
Paprika2
Lauch1 Stange
Champignons1 kl. Glas
ร–l etwas
Tomatenmark1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรคse gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kassler waschen und im kalten Wasser ohne Gewรผrze weich kochen .

    2.Paprika putzen in kleine Streifen ,Lauch waschen in Ringe schneiden und zusammen mit den Champignons im heiรŸen ร–l andรผnsten.

    3.Das ganze wird mit ca .200ml Kasslerbrรผhe abgelรถscht ,und 30 Minuten dรผnsten lassen.

    4.Nun das Tomatenmark einrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Das Mehl darรผberstreuen und damit das Gemรผse binden.

    5.Kassler in Wรผrfel scheiden und in eine Pfanne geben,das Gemรผse darรผber geben und ab damit in den auf 180c.vorgeheizten Ofen fรผr 40 Minuten.

    6.Den Kรคse 10 Minuten vor Ende der Garzeit darรผber geben und schmelzen lassen und fertig ist ein tolles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich