Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler | 600 Gramm |
Paprika | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 1 kl. Glas |
รl | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kassler waschen und im kalten Wasser ohne Gewรผrze weich kochen .
2.Paprika putzen in kleine Streifen ,Lauch waschen in Ringe schneiden und zusammen mit den Champignons im heiรen รl andรผnsten.
3.Das ganze wird mit ca .200ml Kasslerbrรผhe abgelรถscht ,und 30 Minuten dรผnsten lassen.
4.Nun das Tomatenmark einrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Das Mehl darรผberstreuen und damit das Gemรผse binden.
5.Kassler in Wรผrfel scheiden und in eine Pfanne geben,das Gemรผse darรผber geben und ab damit in den auf 180c.vorgeheizten Ofen fรผr 40 Minuten.
6.Den Kรคse 10 Minuten vor Ende der Garzeit darรผber geben und schmelzen lassen und fertig ist ein tolles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKasslerpfanneโ