Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler ohne Knochen | 4 Scheiben |
รl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Zwieben | 4 |
Sahne | 300 g |
flรผssiger Honig | 3 EL |
kรถrniger Senf | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Wirsing | 600 g |
Brรผhe | 100 ml |
Butter | 3 EL |
Milch | ¼ l |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler waschen, trockentupfen und in heiรem รl von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten.
2.Mit Pfeffer wรผrzen.
3.Herausnehmen und in eine leicht geรถlte Auflaufform legen.
4.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden, im Bratfett glasig dรผnsten.
5.Sahne , Honig und Senf einrรผhren und aufkochen.
6.Mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen.
7.Soรe รผber das Fleisch gieรen.
8.Offen im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐ Umluft 40 - 50 Min.schmoren.
9.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.
10.In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
11.Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden.
12.In der heiรen Butter anbraten.
13.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
14.Brรผhe angieรen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
15.Milch erhitzen.
16.Kartoffeln abgieรen und zerstampfen.
17.Milch unterrรผhren.
18.Wirsing abtropfen lassen und unterheben.
19.Mit Salz und Muskat abschmecken.
20.Schnittlauch waschen, fein schneiden und รผber das Kassler streuen.
21.Kassler und Stampf auf Teller anrichten
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Kommentare zu โKassler in Honig - Senf - Sahneโ