Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Weisswein | ⅛ l |
Gemüsebrühe | 1 TL |
ger. Gouda | 75 gr |
Schmand | 200 gr |
Petersilie | 1 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen 175 Grad Pilze putzen waschen. Dann gut abtropfen lassen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen,fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten Die Pilze zufügen und unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 min. kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, aufkochen.
2.Brühe einrühren und alles ca. 5 min. köcheln. Käse und Schmand verrühren. Hälfte Käse Creme unter die Pilze rühren. Pilze in eine ofenfeste Form füllen. Übrige Creme darauf verteilen. Im heißen Backofen ca. 10 min. backen. Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Champignon Töpfchen“