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Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons750 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Geriebenen Käse je nach Geschmack75 Gramm
Schmand oder Saure Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Petersilie3 Stiele
Weißwein Liter
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Die Pilze zufügen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit Wein ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln. Käse und Schmand verrühren. Käsecreme unter die Pilze rühren.

    4.Kochen lassen bis die gewünschte Sähmigkeit erreicht ist. Klein gehackte Petersilie untermischen.

    5.Dazu schmeckt am besten Baguette und ein Glas Weißwein. Zum Garnieren am besten noch ein wenig Petersillie verwenden.

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    Rezept von Markus120181
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