Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle | 150 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Gouda | 50 gr |
Eier | 2 |
Milch | 6 EL |
Hasenrรผckenfilet | 400 gr |
Frรผhstรผcksspeck | 50 gr |
รl | 4 EL |
Rotwein | 5 EL |
Brรผhe instant | ¼ l |
Schlagsahne | 100 gr |
Soรenbinder dunkel | 2 EL |
Thymianblรคttchen | 1 EL |
Pfifferlinge | 150 gr |
Orange und Preiselbeeren zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spรคtzle in kochendem Salzwasser 10-12 min. garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln und Pilze putzen,waschen, Zwiebeln und 2/3 der Pilze kleinschneiden. Kรคse reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen. Pilzstรผcke Zwiebeln und Spรคzle unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Filets pfeffern. Mit Speck umwickeln. In 2 EL heiรem รl ca.12 min. braten, dabei etwas Wasser angieรen
2.2 El รl erhitzen. Aus der Spรคtzle Pilz Mischung darin 8 kleine Pfannenkuchen backen. Filets herausnehmen und warm stellen. Rest Pilze im Bratfett dรผnsten. Mit Wein, Brรผhe und Sahne ablรถschen. Mit Soรenbinder binden. Mit Salz Pfeffer und Thymian wรผrzen. Anrichten. Mit Orange und Presiselbeeren garnieren.
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vom
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