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Pfifferling Taler mit Hasenfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle150 gr
Salz Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln½ Bund
Gouda50 gr
Eier2
Milch6 EL
Hasenrรผckenfilet400 gr
Frรผhstรผcksspeck50 gr
ร–l4 EL
Rotwein5 EL
Brรผhe instant¼ l
Schlagsahne100 gr
SoรŸenbinder dunkel2 EL
Thymianblรคttchen1 EL
Pfifferlinge150 gr
Orange und Preiselbeeren zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spรคtzle in kochendem Salzwasser 10-12 min. garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln und Pilze putzen,waschen, Zwiebeln und 2/3 der Pilze kleinschneiden. Kรคse reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen. Pilzstรผcke Zwiebeln und Spรคzle unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Filets pfeffern. Mit Speck umwickeln. In 2 EL heiรŸem ร–l ca.12 min. braten, dabei etwas Wasser angieรŸen

    2.2 El ร–l erhitzen. Aus der Spรคtzle Pilz Mischung darin 8 kleine Pfannenkuchen backen. Filets herausnehmen und warm stellen. Rest Pilze im Bratfett dรผnsten. Mit Wein, Brรผhe und Sahne ablรถschen. Mit SoรŸenbinder binden. Mit Salz Pfeffer und Thymian wรผrzen. Anrichten. Mit Orange und Presiselbeeren garnieren.

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