Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein | 1 kg |
Spätzle | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons weiß | 500 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Mischpilze | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch, pellen fein würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten, Fleisch hinzufügen, anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark einrühren mit der Gemüsebrühe ablöschen, und im geschlossenem Topf ca. 60-90 Min. garen.
2.Die Spätzle in Salzwasser gar kochen.
3.Die Sahne in das Fleisch einrühren, mit Soßenbinder andicken und noch mal aufkochen lassen.
4.Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit den Mischpilzen zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Min. garen.
5.Die Spätzle in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, und mit dem Pilzgulasch servieren.
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vom
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