Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein | 1 kg |
SpƤtzle | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons weiĆ | 500 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Mischpilze | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
SoĆenbinder dunkel | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
EiweiĆ8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
EiweiĆ8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch, pellen fein würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten, Fleisch hinzufügen, anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark einrühren mit der Gemüsebrühe ablöschen, und im geschlossenem Topf ca. 60-90 Min. garen.
2.Die SpƤtzle in Salzwasser gar kochen.
3.Die Sahne in das Fleisch einrühren, mit SoĆenbinder andicken und noch mal aufkochen lassen.
4.Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit den Mischpilzen zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Min. garen.
5.Die SpƤtzle in einem Sieb abgieĆen, auf Teller anrichten, und mit dem Pilzgulasch servieren.
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vom
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