Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1000 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Pfifferlinge | 1 kleines Glas |
Mischpilze | 400 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
trockenen Rotwein | 250 ml |
dunklen Soßenbinder zum andicken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen. Die Pilze klein schneiden, mit dazugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit die klein geschnittene Paprika hinzufügen und den Schmand dazugeben, mit Soßenbinder auf gewünschte Cremigkeit andicken, Petersilie hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Rotkohl und Kartoffelknödel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Rotwein-Gulasch, mit Mischpilzen“