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boto's Rotwein-Gulasch, mit Mischpilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1000 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen gehackt4
Pfifferlinge1 kleines Glas
Mischpilze400 g
Fleischbrรผhe1 Liter
trockenen Rotwein250 ml
dunklen SoรŸenbinder zum andicken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schmand200 g
Tomatenmark2 EL
Paprikaschote rot1
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen. Die Pilze klein schneiden, mit dazugeben und 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit die klein geschnittene Paprika hinzufรผgen und den Schmand dazugeben, mit SoรŸenbinder auf gewรผnschte Cremigkeit andicken, Petersilie hinzufรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit Rotkohl und Kartoffelknรถdel servieren.

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