Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1000 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Pfifferlinge | 1 kleines Glas |
Mischpilze | 400 g |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
trockenen Rotwein | 250 ml |
dunklen Soรenbinder zum andicken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen. Die Pilze klein schneiden, mit dazugeben und 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. Zum Ende der Kochzeit die klein geschnittene Paprika hinzufรผgen und den Schmand dazugeben, mit Soรenbinder auf gewรผnschte Cremigkeit andicken, Petersilie hinzufรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit Rotkohl und Kartoffelknรถdel servieren.
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vom
Kommentare zu โboto's Rotwein-Gulasch, mit Mischpilzenโ