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Original Ungarischer Gulasch

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Gemรผsezwiebeln4 Grosse
Fleisch halb und halb / Rind, Schwein5 kg
rote Paprika6 mittelgroรŸe
Tomaten6 mittelgroรŸe
Knoblauch6 Zehen
Rotweinยฝ Liter
ungarische Gulaschpaste2 Tuben
Paprika edelsรผรŸ2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.1. Zwiebeln schรคlen und achteln. Tomaten waschen und ebenfalls achteln. Kerngehรคuse der Paprika entfernen, waschen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in nicht zu grosse Stรผcke schneiden.

    2.2. Die Zwiebeln auf mittlerer Hitze mit dem Butterschmalz leicht andรผnsten. Jetzt das Fleisch und den Knoblauch zugeben und goldbraun anbraten. Jetzt die Paprika, Gulaschpaste und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kรผmmel wรผrzen und mit Rotwein ablรถschen. Jetzt bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 3 Stunden kรถcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufรผgen und gelegentlich umrรผhren.

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    Rezept von K****5
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