Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 Grosse |
Fleisch halb und halb / Rind, Schwein | 5 kg |
rote Paprika | 6 mittelgroße |
Tomaten | 6 mittelgroße |
Knoblauch | 6 Zehen |
Rotwein | ½ Liter |
ungarische Gulaschpaste | 2 Tuben |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.1. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten waschen und ebenfalls achteln. Kerngehäuse der Paprika entfernen, waschen und in große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in nicht zu grosse Stücke schneiden.
2.2. Die Zwiebeln auf mittlerer Hitze mit dem Butterschmalz leicht andünsten. Jetzt das Fleisch und den Knoblauch zugeben und goldbraun anbraten. Jetzt die Paprika, Gulaschpaste und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen und mit Rotwein ablöschen. Jetzt bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 3 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen und gelegentlich umrühren.
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vom
Kommentare zu „Original Ungarischer Gulasch“