Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Gemรผsezwiebeln | 4 Grosse |
Fleisch halb und halb / Rind, Schwein | 5 kg |
rote Paprika | 6 mittelgroรe |
Tomaten | 6 mittelgroรe |
Knoblauch | 6 Zehen |
Rotwein | ยฝ Liter |
ungarische Gulaschpaste | 2 Tuben |
Paprika edelsรผร | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.1. Zwiebeln schรคlen und achteln. Tomaten waschen und ebenfalls achteln. Kerngehรคuse der Paprika entfernen, waschen und in groรe Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in nicht zu grosse Stรผcke schneiden.
2.2. Die Zwiebeln auf mittlerer Hitze mit dem Butterschmalz leicht andรผnsten. Jetzt das Fleisch und den Knoblauch zugeben und goldbraun anbraten. Jetzt die Paprika, Gulaschpaste und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kรผmmel wรผrzen und mit Rotwein ablรถschen. Jetzt bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 3 Stunden kรถcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufรผgen und gelegentlich umrรผhren.
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vom
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