Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt | 700 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
große Zwiebeln | 2 Stück |
Poreestange | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Möhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in größere Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Möhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestärke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree, Tomaten hinzufügen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren. Dazu Kartoffeln, (Band)Nudeln oder Klöse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Gulasch“