1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch gewรผrfelt700 Gramm
ร–l3 Esslรถffel
groรŸe Zwiebeln2 Stรผck
Poreestange1 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Paprikaschote frisch2 Stรผck
Tomaten frisch4 Stรผck
Fleischbrรผhe klar200 ml
SojasoรŸe2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch krรคftig im heiรŸen ร–l in einem groรŸen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrรผhe und Sojasauce zugieรŸen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Mรถhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und in Stรผcke schneiden. Mรถhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestรคrke. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree, Tomaten hinzufรผgen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren. Dazu Kartoffeln, (Band)Nudeln oder Klรถse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich