Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch gewรผrfelt | 700 Gramm |
รl | 3 Esslรถffel |
groรe Zwiebeln | 2 Stรผck |
Poreestange | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Paprikaschote frisch | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Fleischbrรผhe klar | 200 ml |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch krรคftig im heiรen รl in einem groรen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrรผhe und Sojasauce zugieรen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Mรถhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in grรถรere Wรผrfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und in Stรผcke schneiden. Mรถhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestรคrke. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree, Tomaten hinzufรผgen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren. Dazu Kartoffeln, (Band)Nudeln oder Klรถse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu โGulaschโ