1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt700 Gramm
Öl3 Esslöffel
große Zwiebeln2 Stück
Poreestange1 Stück
Möhren2 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Fleischbrühe klar200 ml
Sojasoße2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Möhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in größere Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Möhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestärke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree, Tomaten hinzufügen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren. Dazu Kartoffeln, (Band)Nudeln oder Klöse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich