1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgericht: Zwiebelgulasch

Fleischgericht: Zwiebelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch250 Gramm
Rindfleisch250 Gramm
Zwiebeln frisch8
Knoblauchzehen3
Tomatenmark½
WeiรŸwein / Rotwein1 Schuss
Gemรผsebrรผhe500 Milliliter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Zucker etwas
Vollkornspiralen400 Gramm
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in Sonnenblumenรถl anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, klein schneiden.

    3.Zwiebeln zum Fleisch dazu geben, mit Wein ablรถschen und den Knoblauch ebenfalls dazu geben.

    4.Gemรผsebrรผhe oder Fond dazu geben und leise kรถcheln lassen.

    5.Tomatenmark dazu geben (1/2 Tube) und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker wรผrzen.

    6.Vollkornnudeln( von mir aus auch andere) kochen und dazu servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgericht: Zwiebelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich