Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Rindfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | ½ |
Weißwein / Rotwein | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Zucker | etwas |
Vollkornspiralen | 400 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden.
3.Zwiebeln zum Fleisch dazu geben, mit Wein ablöschen und den Knoblauch ebenfalls dazu geben.
4.Gemüsebrühe oder Fond dazu geben und leise köcheln lassen.
5.Tomatenmark dazu geben (1/2 Tube) und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.
6.Vollkornnudeln( von mir aus auch andere) kochen und dazu servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Fleischgericht: Zwiebelgulasch“