1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgericht: Zwiebelgulasch

Fleischgericht: Zwiebelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 Gramm
Rindfleisch250 Gramm
Zwiebeln frisch8
Knoblauchzehen3
Tomatenmark½
Weißwein / Rotwein1 Schuss
Gemüsebrühe500 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Zucker etwas
Vollkornspiralen400 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden.

    3.Zwiebeln zum Fleisch dazu geben, mit Wein ablöschen und den Knoblauch ebenfalls dazu geben.

    4.Gemüsebrühe oder Fond dazu geben und leise köcheln lassen.

    5.Tomatenmark dazu geben (1/2 Tube) und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.

    6.Vollkornnudeln( von mir aus auch andere) kochen und dazu servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgericht: Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich