Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Rindfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | ½ |
Weiรwein / Rotwein | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | 500 Milliliter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Zucker | etwas |
Vollkornspiralen | 400 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in Sonnenblumenรถl anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, klein schneiden.
3.Zwiebeln zum Fleisch dazu geben, mit Wein ablรถschen und den Knoblauch ebenfalls dazu geben.
4.Gemรผsebrรผhe oder Fond dazu geben und leise kรถcheln lassen.
5.Tomatenmark dazu geben (1/2 Tube) und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker wรผrzen.
6.Vollkornnudeln( von mir aus auch andere) kochen und dazu servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โFleischgericht: Zwiebelgulaschโ