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Kalbfleisch-Gulasch Griechische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch1 Kg
Olivenöl3 EL
Zwiebeln2 Kleine
Knoblauchzehen2
Mehl1 EL
Möhre1
Rotwein trocken750 ml
Tomaten aus der Dose100 g
Tomatenmark1 EL
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Muskatnuß1 Messerspitze
Piment1 Messerspitze
Zimtstange1
Zimtpulver½ TL
Chilischote1
Nelken3
grüne Pfefferkörner15
Zucker1 Tl
Salz etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Öl in einem großen Bräter erhitzen,Fleisch von allen Seiten anbraten. Knoblauch schälen und pressen.Zweibeln schälen und würfeln. Möhre schälen und fein raspeln. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre zum Fleisch geben und glasig werden lassen. Mehl darüber streuen und gut umrühren,mit Wein ablöschen. Die Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zum Fleisch geben. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca.90 Minuten köcheln. Nach 60 Min. salzen und pfeffern,kurz vor ende der Garzeit klein geschnittene Petersilie zugeben. Ich serviere Nudeln oder Reis dazu.

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    Rezept von M****r
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