1. Home
  2. Rezept
  3. Guinnes -Stew

Guinnes -Stew

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch gewรผrfelt800 g
Zwiebeln gewรผrfelt2 dicke
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblรคtter2
Kรผmmel1 Teelรถffel
Brรผhwรผrfel1
Tomatenmark1 Esslรถffel
Guinnes-Bier500 ml
Thymianblรคttchen1 Esslรถffel
Mรถhren2 kleine
Petersilienwurzel1
Knollensellerie1 Stรผck
Stange Lauch1 kleine
Kartoffeln2 dicke
1/4 Kopf WeiรŸkohl etwas
Pfeffer, Salz, Tabasco etwas
gehackte Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in ร–l anbraten, Zwiebeln mit anrรถsten, pfeffern, salzen, Tomatenmark und Knoblauch zufรผgen und kurz mit andรผnsten. Mit Bier ablรถschen, Brรผhwรผrfel, Lorbeerblรคtter, Kรผmmel und Thymian zufรผgen und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit die Gemรผse vorbereiten, eintopfgerecht kleinschneiden, zum Fleisch geben (eventuell wenig Wasser nachfรผllen), und weitere 25 Minuten zu Ende schmoren. Lorbeerblรคtter entfernen, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuinnes -Stewโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich