Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Fleisch (Rind, Hรผhnchen, Tafelspitz) | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 EL |
Wasser | 4 Liter |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel halbieren und mit Schnittflรคche nach unten in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten . Zwiebeln ,4Liter leicht gesalzenes Wasser ,Lorbeer und Pfefferkรถrner aufkochen .Das Fleisch hineinlegen und halb zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 2 Std.kรถcheln lassen .
2.Kartoffeln schรคlen und ca.1,5 cm groร wรผrfeln .Suppengrรผn putzen ,Mรถhren und Sellerie schรคlen und in ca.2cm groรe Stรผcke schneiden .Lauch waschen in dรผnne Ringe schneiden . Alles 25 Min.vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren .
3.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen ,etwas abkรผhlen lassen ,und das Fleisch wรผrfeln .Die Fleischwรผrfel wieder in die Brรผhe geben .Mit Salz ,Pfeffer ,Muskat und Worcestersoรe abschmecken .Mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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