1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz-Suppe

Tafelspitz-Suppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Salz etwas
Lorbeerblรคtter2
Fleisch (Rind, Hรผhnchen, Tafelspitz)500 gr.
Kartoffeln festkochend250 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Pfefferkรถrner schwarz1 EL
Wasser4 Liter
Pfeffer etwas
Muskat etwas
WorcestersoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel halbieren und mit Schnittflรคche nach unten in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten . Zwiebeln ,4Liter leicht gesalzenes Wasser ,Lorbeer und Pfefferkรถrner aufkochen .Das Fleisch hineinlegen und halb zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 2 Std.kรถcheln lassen .

    2.Kartoffeln schรคlen und ca.1,5 cm groรŸ wรผrfeln .Suppengrรผn putzen ,Mรถhren und Sellerie schรคlen und in ca.2cm groรŸe Stรผcke schneiden .Lauch waschen in dรผnne Ringe schneiden . Alles 25 Min.vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren .

    3.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen ,etwas abkรผhlen lassen ,und das Fleisch wรผrfeln .Die Fleischwรผrfel wieder in die Brรผhe geben .Mit Salz ,Pfeffer ,Muskat und WorcestersoรŸe abschmecken .Mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich