Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Kurze Rippe oder Brust | etwas |
Butter | 40 gr. |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 125 ml |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 3 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Suppengrรผn gut waschen und kleinschneiden. Fleisch in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Butter in der Schnellbratpfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten. Das Suppengrรผn dazu un kurz anrรถsten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz und der Hรคlfte des Pfeffers wรผrzen. Lorbeerblat und Gewรผrznelken dazugeben.
3.Bei geschlossenem Schnellkochdeckel 20 Min. garen. Am Schluร nochmal mit Pfeffer abschmecken.
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vom
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