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Fleischgerichte: Pfefferfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Kurze Rippe oder Brust etwas
Butter40 gr.
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)125 ml
Zwiebeln500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken3
Suppengrรผn frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Suppengrรผn gut waschen und kleinschneiden. Fleisch in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Butter in der Schnellbratpfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten. Das Suppengrรผn dazu un kurz anrรถsten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz und der Hรคlfte des Pfeffers wรผrzen. Lorbeerblat und Gewรผrznelken dazugeben.

    3.Bei geschlossenem Schnellkochdeckel 20 Min. garen. Am SchluรŸ nochmal mit Pfeffer abschmecken.

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