1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpothast

Pfefferpothast

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln800 gr.
Schweineschmalz/-fett80 gr.
Lorbeer2 Blatt
Paniermehl2 EL
Fleischbrรผhe1 Liter
Pfefferkรถrner1 TL
Gewรผrznelken4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einem groรŸen Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit Salz wรผrzen und mit der Fleischbrรผhe auffรผllen. Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Nelken hinzufรผgen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flรผssigkeit nachfรผllen. Ist das Pfefferpotthast zu scharf geraten oder nicht sรคmig genug, Paniermehl hineinrรผhren und nochmals durchkochen.

    2.Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Nelken hinzufรผgen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flรผssigkeit nachfรผllen. Paniermehl hineinrรผhren und nochmals durchkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferpothastโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich