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Pfefferpothast

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln800 gr.
Schweineschmalz/-fett80 gr.
Lorbeer2 Blatt
Paniermehl2 EL
FleischbrĂĽhe1 Liter
Pfefferkörner1 TL
GewĂĽrznelken4 StĂĽck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, in kleine WĂĽrfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einem groĂźen Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit Salz wĂĽrzen und mit der FleischbrĂĽhe auffĂĽllen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken hinzufĂĽgen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. FlĂĽssigkeit nachfĂĽllen. Ist das Pfefferpotthast zu scharf geraten oder nicht sämig genug, Paniermehl hineinrĂĽhren und nochmals durchkochen.

    2.Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flüssigkeit nachfüllen. Paniermehl hineinrühren und nochmals durchkochen.

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    Rezept von H****h
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