Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 800 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 80 gr. |
Lorbeer | 2 Blatt |
Paniermehl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Gewรผrznelken | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einem groรen Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit Salz wรผrzen und mit der Fleischbrรผhe auffรผllen. Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Nelken hinzufรผgen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flรผssigkeit nachfรผllen. Ist das Pfefferpotthast zu scharf geraten oder nicht sรคmig genug, Paniermehl hineinrรผhren und nochmals durchkochen.
2.Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Nelken hinzufรผgen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flรผssigkeit nachfรผllen. Paniermehl hineinrรผhren und nochmals durchkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โPfefferpothastโ