1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Pfefferpotthast

Westfälischer Pfefferpotthast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Ochsenfleisch750 g
Zwiebeln500 g
Schweineschmalz100 g
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfefferkörner5
Lorbeerblätter2
Gewürznelken2
Semmelbrösel2 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer weiß etwas
Kapern - nach Geschmack1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anrösten.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen. Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist.

    3.Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. die Kapern hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Pfefferpotthast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich