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Westfälischer Pfefferpotthast

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch - Ochsenfleisch750 g
Zwiebeln500 g
Schweineschmalz100 g
FleischbrĂĽhe1 Liter
Salz etwas
Pfefferkörner5
Lorbeerblätter2
GewĂĽrznelken2
Semmelbrösel2 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer weiĂź etwas
Kapern - nach Geschmack1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch waschen und mit KĂĽchenkrepp abtupfen. In ca. 2 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die FleischwĂĽrfel darin anrösten.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen. Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist.

    3.Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. die Kapern hinzugeben.

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    Rezept von C****r
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