Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch | 250 g |
Hühnerfleisch | 250 g |
Champignons | 150 g |
Suppengrün frisch | ½ Bund |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Blätterteigpastetchen | 3 Stk. |
Zitronensaft, | etwas |
Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kalbfleisch und Huhn getrennt mit Suppengrün und etwas Salz kochen.Hühnerbrühe aufheben. Fleisch in kleine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
2.Butter mit Mehl in einem Topf erhitzen und kurz anschwitzen.Pilze zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und gut rühren damit keine Klümpchen entstehen. Sahne einrühren ,Zitronensaft und Wein nach Geschmack dazu und mit den Gewürzen abschmecken.Das Fleisch zugeben und erwärmen.
3.Die Pasteten im Ofen nach Anweisung backen. Deckel rausschneiden und abkühlen lassen. Die Füllung in die Pasteten geben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Königinpastete“