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Ragout Fin = mein 300.Rez.

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhncheninnenfilet600 g
Champignons300
Zwiebel gewรผrfelt2
Mรถhren gewรผrfelt2
Erbsen grรผn Konserve oder TK1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblรคtter3
Wacholderbeeren3
Gewรผrznelken3
Geflรผgelbrรผhe700 ml
WeiรŸwein100 ml
Zitronensaft3 TL
Worcestersauce etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
fรผr die Mehlschwitze: etwas
Mehl75 g
Butter75 g
Brรผhe vom Hรคhnchenfilet etwas
Milch oder Sahne etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch salzen und pfeffern . Die Hรผhner- oder Fleischbrรผhe mit den Lorbeerblรคttern, Gewรผrznelken, Wacholderbeeren aufkochen, das Fleisch hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen, beiseitestellen, die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen.

    2.Die Champignons putzen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Die Mรถhren putzen und knapp 1/2 cm groรŸ wรผrfeln. Alles zusammen in einer Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen.

    3.Mehlschwitze : Die restliche Butter zerlassen und das Mehl unter Rรผhren so lange erhitzen, bis es goldgelb ist. AnschlieรŸend 250 ml der Brรผhe einrรผhren. Mit einem Schneebesen durchschlagen. Dabei darauf achten, dass es keine Klรผmpchen gibt und 5 min kรถcheln lassen.

    4.Zwiebel, Mรถhren, Champignons und den WeiรŸwein hinzugeben und verrรผhren. Das Fleisch sehr klein schneiden, mit den Erbsen zusammen dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

    5.Ich hatte Basmatireis dazu - weil Hauptspeise, und einen kleinen Salat. Als Vorspeise wรผrde ich es in Blรคtterteigpasteten auf Tellern servieren.

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