Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hähnchenfleisch | 800 g |
Brühe | 700 ml |
Champignons | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Cremefine oder Sahne zum Kochen | 200 ml |
Worcestersoße | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Blätterteigpastetchen oder Königin Pastetchen, Fertgprodukt | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenfleisch klein würfeln. Brühe auf ca. 500 ml einkochen. Pilze putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, mit Pilzen 2-3 Minuten im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugießen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann Cremefine, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft würzen. Pasteten im Ofen erwärmen und mit Frikassee füllen.
3.Als Beilage glasierte Baby-Möhren oder Kaiserschoten dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Königin-Pastetchen“