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Putenmedaillons mit Kräuter - Käsekruste, Gorgonzolanudeln und Möhren

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel½
Butter10 Gramm
Instant Gemüsebrühe½ Teelöffel
Mascarpone50 Gramm
Gorgonzola50 Gramm
Pfeffer, Muskat etwas
Putenmedaillons3
Pfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Butter10 Gramm
Grana Padano2 Esslöffel
TK - 8Kräuter1 Esslöffel
Bandnudeln100 Gramm
Salz etwas
Möhren2
Zucker etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, in heißer Butter glasig dünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen lassen.Mascarpone dazugeben und glatt rühren. Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Putenmedaillons mit Pfeffer und Salz würzen und in heißen Öl braten. In eine gefettete Auflaufform legen. Butter zerlassen. Mit dem Käse und den Kräutern verrühren. Auf den Medaillons verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.

    3.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in Zuckerwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. In Butter schwenken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Putenmedaillons mit Möhren, Nudeln und der Gorgonzolasoße auf Teller anrichten.

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