Zutaten für 1 Personen
kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Instant Gemüsebrühe | ½ Teelöffel |
Mascarpone | 50 Gramm |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Putenmedaillons | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Grana Padano | 2 Esslöffel |
TK - 8Kräuter | 1 Esslöffel |
Bandnudeln | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren | 2 |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, in heißer Butter glasig dünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen lassen.Mascarpone dazugeben und glatt rühren. Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Putenmedaillons mit Pfeffer und Salz würzen und in heißen Öl braten. In eine gefettete Auflaufform legen. Butter zerlassen. Mit dem Käse und den Kräutern verrühren. Auf den Medaillons verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.
3.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in Zuckerwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. In Butter schwenken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
4.Putenmedaillons mit Möhren, Nudeln und der Gorgonzolasoße auf Teller anrichten.
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vom
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