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Nudel-Nester mit Wallnuss-Käse-Soße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Zucchini mittelgroß1 Stk.
Bandnudeln300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe1 TL
Gorgonzola100 g
Walnusskernhälften3 EL
Thymianzweig3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Möhren schälen, Zucchini putzen. Beides waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren und Zucchini die letzten 4 Minuten mitgaren. 2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und goldgelb anschwitzen. 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Käse würfeln, in der Soße unter Rühren schmelzen. 3. Nüsse, bis auf 4-8 Hälften zum Garnieren, hacken. Thymian waschen, hacken und mit den Nüssen unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Nudeln und Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Evtl. mit einer Gabel zu ca. 12 Nestern drehen und mit Soße anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.

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    Rezept von Tauchschwein
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