1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Pfanne

Gemüse-Nudel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 g
Salz etwas
Möhren4
Zucchini1
Kohlrabi1
Lauchzwiebeln1 Bund
Gekochter Schinken200 g
Öl4 EL
Schlagsahne200 g
Sojasoße30 ml
Knobizehen2
Ingwer nach Gechmack etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.

    3.Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen.

    4.Schinken würfeln.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Kohlrabi darin andünsten.

    6.Später gehackten Knobi, Ingwer , Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben.

    7.Zum Schluß Schinken und Spätzle mitbraten.

    8.Sahne und Sojasoße verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Soße über die Nudel-Gemüsemischung verteilen, kurz köcheln lassen.

    10.Mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich