Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 g |
Salz | etwas |
Möhren | 4 |
Zucchini | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 200 g |
Öl | 4 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Sojasoße | 30 ml |
Knobizehen | 2 |
Ingwer nach Gechmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.
3.Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen.
4.Schinken würfeln.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Kohlrabi darin andünsten.
6.Später gehackten Knobi, Ingwer , Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben.
7.Zum Schluß Schinken und Spätzle mitbraten.
8.Sahne und Sojasoße verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Soße über die Nudel-Gemüsemischung verteilen, kurz köcheln lassen.
10.Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Pfanne“