Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Champignons braun | 5 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Paprika rot | ½ |
Zucchini - war sehr groß drum nur die Hälfte | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Schwarzwälder Schinken in feine Streifen geschnitten | 150 gr. |
Salz, Pfeffer weiß, Oregano getrocknet, Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne die Zwiebeln mit dem Schinken anbraten. Pilze, Paprika und Zucchini dazugeben. Alles ca. 5 Minuten brutzeln. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und der Sahne verfeinern. Gewürze dazugeben und zugedeckt bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten einköcheln. Vorsicht mit dem Salz! Gemüsebrühe und Schinken geben auch etwas Aroma dazu.
3.Spaghetti al dente kochen und mit der Soße übergießen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
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vom
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