Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 kleiner |
rote Paprika | 3 |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 große |
Petersilie | 1 Bund |
passierte Tomaten | 500 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen , gehackt | 2 |
Ingwer nach Gusto | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgiessen.
2.Zwiebeln fein würfeln.
3.Paprika schälen, in feine Streifen schneiden.
4.Spitzkohl ebenfalss in Streifen schneiden.
5.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
6.Petersilie grob hacken.
7.Öl in einer Pfanne erhiten, Zwiebeln darin glasig dünsten.
8.Paprika und Möhren hinzugeben und für 5 Minuten anbraten.
9.Nun den Spitzkohl hinzugeben und gemeinsam für 5 Minuten garen lassen.
10.Mit den passierten Tomaten ablöschen , mit Salz und Pfeffer, gehackten Knoblauch und geriebenem Ingwer würzen.
11.5 Minuten köcheln lassen.
12.Die gekochten Nudeln zu der Soße geben und alles gemeinsam vermengen.
13.Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spitzkohlpfanne mit Nudeln“