Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Schulter | 750 g |
Paprikapulver, edelsรผร | 3 Teelรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni - Glas | 2 eingelegte |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Tomaten - 500g | 1 Dose |
Paprikaschoten | 3 gelbe |
Bandnudeln oder | 250 g |
Gnocchi | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen in Wรผrfel schneiden, mit 1 Teel. Paprikapulver und Mehl bestรคuben.
2.Die Zwiebeln abziehen, 2 wรผrfeln, Rest achteln. Knoblauch abziehen, wรผrfeln. Peperoni putzen, waschen und in Streifchen schneiden.
3.Schmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebelwรผrfel, Knoblauch und Tomatenmark anbraten, restliches Paprikapulver, Brรผhe und Fleisch zugeben. Schmoren, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Tomaten mit Saft und Peperoni zufรผgen. Gulasch bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden garen.
4.Paprikaschoten putzen, waschen, wรผrfeln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Zwiebeln zufรผgen.
5.Nudeln bzw. Gnocchi in Salzwasser garen, abgieรen. Petersilie waschen, hacken.
6.Gulasch abschmecken, mit Gnocchi oder Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
7.Dazu passen natรผrlich auch Saltkartoffeln oder Klรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โZigeunergulasch mit Gnocchi oder Nudelnโ