Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Schulter | 750 g |
Paprikapulver, edelsüß | 3 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni - Glas | 2 eingelegte |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Tomaten - 500g | 1 Dose |
Paprikaschoten | 3 gelbe |
Bandnudeln oder | 250 g |
Gnocchi | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen in Würfel schneiden, mit 1 Teel. Paprikapulver und Mehl bestäuben.
2.Die Zwiebeln abziehen, 2 würfeln, Rest achteln. Knoblauch abziehen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und in Streifchen schneiden.
3.Schmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomatenmark anbraten, restliches Paprikapulver, Brühe und Fleisch zugeben. Schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten mit Saft und Peperoni zufügen. Gulasch bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden garen.
4.Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Zwiebeln zufügen.
5.Nudeln bzw. Gnocchi in Salzwasser garen, abgießen. Petersilie waschen, hacken.
6.Gulasch abschmecken, mit Gnocchi oder Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
7.Dazu passen natürlich auch Saltkartoffeln oder Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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