1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergulasch mit Gnocchi oder Nudeln

Zigeunergulasch mit Gnocchi oder Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Schulter750 g
Paprikapulver, edelsรผรŸ3 Teelรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Peperoni - Glas2 eingelegte
Butterschmalz2 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Fleischbrรผhe Liter
Tomaten - 500g1 Dose
Paprikaschoten3 gelbe
Bandnudeln oder250 g
Gnocchi500 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen in Wรผrfel schneiden, mit 1 Teel. Paprikapulver und Mehl bestรคuben.

    2.Die Zwiebeln abziehen, 2 wรผrfeln, Rest achteln. Knoblauch abziehen, wรผrfeln. Peperoni putzen, waschen und in Streifchen schneiden.

    3.Schmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebelwรผrfel, Knoblauch und Tomatenmark anbraten, restliches Paprikapulver, Brรผhe und Fleisch zugeben. Schmoren, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Tomaten mit Saft und Peperoni zufรผgen. Gulasch bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden garen.

    4.Paprikaschoten putzen, waschen, wรผrfeln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Zwiebeln zufรผgen.

    5.Nudeln bzw. Gnocchi in Salzwasser garen, abgieรŸen. Petersilie waschen, hacken.

    6.Gulasch abschmecken, mit Gnocchi oder Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

    7.Dazu passen natรผrlich auch Saltkartoffeln oder KlรถรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunergulasch mit Gnocchi oder Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich