Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
eine gelbe und grüne Paprikaschote | 2 |
Kirschtomaten | 150 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 3 |
Salz, Pfeffer, getrockner Rosmarin | etwas |
Scheiben Toastbrot | 2 |
geriebener Parmesan | 75 |
weiche Butter | 40 |
Nudeln | 250 |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten waschen, Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten ca.2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauchzehe mit Schale in dem heißen Bratöl kurz anbraten, herausnehmen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauchwürfel im Bratöl kurz andünsten. Tomaten zufügen, alles mi Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Gemüse und Knoblauchzehe in eine Auflaufform geben. Schnitzel drauflegen, Brot fein zerbröseln. Mit Käse und Butter mischen, auf die Schnitzel verteilen..Im heißen Ofen 200 grad ca. 10 Minuten backen. Nudeln in kochendes Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Schnitzel garnieren. Nudeln dazureichen..
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vom
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