Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Thymian frisch | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Speisestรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Marinade fรผr die Putenschnitzel
1.Aus รlivenรถl, Sojasoรe, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade fรผr die Putenschnitzel zubereiten. Die Schnitzel mit der Marinade einreiben und ca 2Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen
Letscho
2.Die Zwiebel wรผrfeln und mit den gehackten Knoblauchzehen im รl anschwitzen. Die kleingeschnittenen Paprika dazugeben und kurz mit anschmoren. Mit Paprikapulver und Thymian wรผrzen. Die Gemรผsebrรผhe (selbst gemacht) hinzufรผgen. Im zugedeckten Topf 8-10 Min. garen. Das gewรผrfelte Fruchtfleisch der Tomate hinzufรผgen. Die Speisestรคrke in 2 EL kaltem Wasser/Brรผhe auflรถsen und zum Gemรผse einrรผhren und eindicken lassen.
3.Die Putenschnitzel grillen und alles anrichten. Dazu gab es BasmatiReis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โLetscho mit gegrilltem Putenschnitzelโ