1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho mit gegrilltem Putenschnitzel

Letscho mit gegrilltem Putenschnitzel

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl2 EL
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Thymian frisch etwas
Gemรผsebrรผhe125 ml
Tomate gewรผrfelt1
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Marinade fรผr die Putenschnitzel

    1.Aus ร–livenรถl, SojasoรŸe, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade fรผr die Putenschnitzel zubereiten. Die Schnitzel mit der Marinade einreiben und ca 2Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen

  • Letscho

    2.Die Zwiebel wรผrfeln und mit den gehackten Knoblauchzehen im ร–l anschwitzen. Die kleingeschnittenen Paprika dazugeben und kurz mit anschmoren. Mit Paprikapulver und Thymian wรผrzen. Die Gemรผsebrรผhe (selbst gemacht) hinzufรผgen. Im zugedeckten Topf 8-10 Min. garen. Das gewรผrfelte Fruchtfleisch der Tomate hinzufรผgen. Die Speisestรคrke in 2 EL kaltem Wasser/Brรผhe auflรถsen und zum Gemรผse einrรผhren und eindicken lassen.

    3.Die Putenschnitzel grillen und alles anrichten. Dazu gab es BasmatiReis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho mit gegrilltem Putenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich