Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Thymian frisch | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomate gewürfelt | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Marinade für die Putenschnitzel
1.Aus Ölivenöl, Sojasoße, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade für die Putenschnitzel zubereiten. Die Schnitzel mit der Marinade einreiben und ca 2Std. im Kühlschrank ziehen lassen
Letscho
2.Die Zwiebel würfeln und mit den gehackten Knoblauchzehen im Öl anschwitzen. Die kleingeschnittenen Paprika dazugeben und kurz mit anschmoren. Mit Paprikapulver und Thymian würzen. Die Gemüsebrühe (selbst gemacht) hinzufügen. Im zugedeckten Topf 8-10 Min. garen. Das gewürfelte Fruchtfleisch der Tomate hinzufügen. Die Speisestärke in 2 EL kaltem Wasser/Brühe auflösen und zum Gemüse einrühren und eindicken lassen.
3.Die Putenschnitzel grillen und alles anrichten. Dazu gab es BasmatiReis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Letscho mit gegrilltem Putenschnitzel“