1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Zwiebelschnitzel

Omas Zwiebelschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt4
Knoblauchzehen gepresst2
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Tomatensaft2 Esslöffel
Gemüsebrühe300 ml
Schmand200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewaschene,trocken getupfte Schnitzel Salzen und mit Mehl bestäuben.Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Mehl und Paprikapulver wälzen.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen und warm stellen.

    2.Im verbliebenen Bratensaft Zwiebel und Knoblauch anbraten,Schnitzel dazutun,mit Brühe aufgießen,Tomatensaft und Schmand unterrühren und würzen.Ca 15-30 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich