Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel Kalb oder Schwein etwas Mehl | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
roher Schinken Z.B. Schwarzwälder | 50 g |
Pfifferlinge "gehen auch Champignons" | 125 g |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Sahne | ¼ l |
Bratensosse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
etwas Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hinein legen, von jeder Seite 4-5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Schinken in das Bratfett geben und andünsten. Die Pfifferlinge hinzufügen und 5 Min. dünsten. Sahne und Bratensoße dazu geben und aufkochen. Zum schluß mit Rosenpaprika abschmecken. Dazu Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Pfifferling Rahmschnitzel“