1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling Rahmschnitzel

Pfifferling Rahmschnitzel

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel Kalb oder Schwein etwas Mehl4
kleine Zwiebel1
roher Schinken Z.B. Schwarzwรคlder50 g
Pfifferlinge "gehen auch Champignons"125 g
Butter oder Margarine1 EL
Sahne¼ l
Bratensosse1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer Paprika edelsรผรŸ etwas
etwas Rosenpaprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hinein legen, von jeder Seite 4-5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Schinken in das Bratfett geben und andรผnsten. Die Pfifferlinge hinzufรผgen und 5 Min. dรผnsten. Sahne und BratensoรŸe dazu geben und aufkochen. Zum schluรŸ mit Rosenpaprika abschmecken. Dazu Spรคtzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling Rahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich