Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel Kalb oder Schwein etwas Mehl | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
roher Schinken Z.B. Schwarzwรคlder | 50 g |
Pfifferlinge "gehen auch Champignons" | 125 g |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Sahne | ¼ l |
Bratensosse | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer Paprika edelsรผร | etwas |
etwas Rosenpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hinein legen, von jeder Seite 4-5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Schinken in das Bratfett geben und andรผnsten. Die Pfifferlinge hinzufรผgen und 5 Min. dรผnsten. Sahne und Bratensoรe dazu geben und aufkochen. Zum schluร mit Rosenpaprika abschmecken. Dazu Spรคtzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โPfifferling Rahmschnitzelโ