Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Rahm | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen, fein schneiden, mit den Zwiebeln im verbliebenen Bratfett weich dünsten, die Pfanne vom Herd nehmen
2.das Paprikapulver einrühren, das Wasser angießen, die Pfanne wieder auf den Herd stellen, die Schnitzel in die Soße geben und kurz aufkochen, die Schnitzel auf Tellern anrichten, die Soße mit dem Rahm binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel geben, mit Bratkartoffeln oder Kroketten servieren
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vom
Kommentare zu „Debreziner Paprikaschnitzel“