Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Rahm | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im Mehl wenden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Paprika waschen, entkernen, fein schneiden, mit den Zwiebeln im verbliebenen Bratfett weich dรผnsten, die Pfanne vom Herd nehmen
2.das Paprikapulver einrรผhren, das Wasser angieรen, die Pfanne wieder auf den Herd stellen, die Schnitzel in die Soรe geben und kurz aufkochen, die Schnitzel auf Tellern anrichten, die Soรe mit dem Rahm binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Schnitzel geben, mit Bratkartoffeln oder Kroketten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โDebreziner Paprikaschnitzelโ