1. Home
  2. Rezept
  3. Debreziner Paprikaschnitzel

Debreziner Paprikaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Mehl etwas
Butter2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Zwiebel1
Paprika rot1
Rahm2 EL
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im Mehl wenden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Paprika waschen, entkernen, fein schneiden, mit den Zwiebeln im verbliebenen Bratfett weich dรผnsten, die Pfanne vom Herd nehmen

    2.das Paprikapulver einrรผhren, das Wasser angieรŸen, die Pfanne wieder auf den Herd stellen, die Schnitzel in die SoรŸe geben und kurz aufkochen, die Schnitzel auf Tellern anrichten, die SoรŸe mit dem Rahm binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Schnitzel geben, mit Bratkartoffeln oder Kroketten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDebreziner Paprikaschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich