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Fleischgerichte: Rahmschnitzel nach Art des Hauses

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2 Stück
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Fleischbrühe150 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Limette frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schnitzel kalt abwaschen und gut abtrocknen, in Frischhaltefolie legen und klopfen. Folie entfernen. Die halbe Limette auspressen.

    2.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    4.Den Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen, die Sahne und den Limettensaft zugeben und die Soße einreduzieren lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Soße darübergeben.

    6.Als Beilage hatten wir Nudeln vom Vortag (mit heißem Wasser überbrüht, abtropfen lassen und in Butter geschwenkt erhitzt) und Zuckerschoten (s. mein KB).

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