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Fleischgerichte: Rahmschnitzel nach Art des Hauses

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel2 Stรผck
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Fleischbrรผhe150 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Limette frisch½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schnitzel kalt abwaschen und gut abtrocknen, in Frischhaltefolie legen und klopfen. Folie entfernen. Die halbe Limette auspressen.

    2.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten wรผrzen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    4.Den Bratensatz mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, die Sahne und den Limettensaft zugeben und die SoรŸe einreduzieren lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schnitzel auf einem Teller anrichten und die SoรŸe darรผbergeben.

    6.Als Beilage hatten wir Nudeln vom Vortag (mit heiรŸem Wasser รผberbrรผht, abtropfen lassen und in Butter geschwenkt erhitzt) und Zuckerschoten (s. mein KB).

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