Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzel a.125g | 4 Stück |
Paprika edelsüß und Salz | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslöffel |
Pflanzenfett | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Sahne gezuckert | 1 Becher |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Teelöffel |
Zitronenscheiben | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geklopfte Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen.Fett in einer Bratpfanne erhitzen.Schnitzel in Mehl wenden und in der Pfanne auf beiden Seiten je 3 Minuten braten,aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Zwiebel würfeln,im Bratenfett hellgelb dünsten.Sahne zugießen und die Soße 1 Minute durchkochen lassen,binden,abschmecken.Schnitzel in der
2.Soße dabei nicht mehr kochen lassen.Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Soße übergießen.Zur Garnitur auf jedes Schnitzel eine Paprika und gehackter Petersilie bestreute Zitronenscheibe legen. Man kann auch in Butter geschwenkte Pilzen dazureichten.Beilage : Reis,Salzkartoffel,Salat oder Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel“