Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a 160g | 4 |
Schweineschmalz | 4 El. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 El. |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer,Paprika rosenscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit dem Handballen flachdrรผcken // Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewรผrze leicht einreiben // Schmalz in der Pfanne rauchheiร erhitzen und Schnitzel reingeben // Zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten danach noch mal 5 Minuten auf jeder Seite braten dann sind die Schnitzel gar
2.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen // Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, danach in heiรem Bratfett anbrรคunen// Tomatenmark und Sahne zufรผgen und unter rรผhren gut durchkochen lassen // die Soรe soll leicht dickflรผssig werden
3.Schnitzel auf Teller oder Platte anrichten und mit der Sauce begieรen und sofort servieren
4.Als Beilage empfiehlt sich Kopfsalat und kรถrnig gekochter Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu โBudapester Schweineschnitzelโ