1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Schweineschnitzel

Budapester Schweineschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a 160g4
Schweineschmalz4 El.
Zwiebeln2
Tomatenmark1 El.
Sahne l
Salz, Pfeffer,Paprika rosenscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit dem Handballen flachdrรผcken // Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewรผrze leicht einreiben // Schmalz in der Pfanne rauchheiรŸ erhitzen und Schnitzel reingeben // Zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten danach noch mal 5 Minuten auf jeder Seite braten dann sind die Schnitzel gar

    2.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen // Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, danach in heiรŸem Bratfett anbrรคunen// Tomatenmark und Sahne zufรผgen und unter rรผhren gut durchkochen lassen // die SoรŸe soll leicht dickflรผssig werden

    3.Schnitzel auf Teller oder Platte anrichten und mit der Sauce begieรŸen und sofort servieren

    4.Als Beilage empfiehlt sich Kopfsalat und kรถrnig gekochter Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBudapester Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich