Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 160g | 4 |
Schweineschmalz | 4 El. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 El. |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer,Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit dem Handballen flachdrücken // Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben // Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und Schnitzel reingeben // Zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten danach noch mal 5 Minuten auf jeder Seite braten dann sind die Schnitzel gar
2.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen // Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, danach in heißem Bratfett anbräunen// Tomatenmark und Sahne zufügen und unter rühren gut durchkochen lassen // die Soße soll leicht dickflüssig werden
3.Schnitzel auf Teller oder Platte anrichten und mit der Sauce begießen und sofort servieren
4.Als Beilage empfiehlt sich Kopfsalat und körnig gekochter Reis
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vom
Kommentare zu „Budapester Schweineschnitzel“