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Budapester Schweineschnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 160g4
Schweineschmalz4 El.
Zwiebeln2
Tomatenmark1 El.
Sahne l
Salz, Pfeffer,Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit dem Handballen flachdrücken // Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben // Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und Schnitzel reingeben // Zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten danach noch mal 5 Minuten auf jeder Seite braten dann sind die Schnitzel gar

    2.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen // Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, danach in heißem Bratfett anbräunen// Tomatenmark und Sahne zufügen und unter rühren gut durchkochen lassen // die Soße soll leicht dickflüssig werden

    3.Schnitzel auf Teller oder Platte anrichten und mit der Sauce begießen und sofort servieren

    4.Als Beilage empfiehlt sich Kopfsalat und körnig gekochter Reis

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    Rezept von J****6
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