1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischtoast

Kalbfleischtoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel zu je 125 g4
Saft von 1 1/2 Zitronen etwas
Salz und weisser Pfeffer1 Teelรถffel (gestrichen)
ร–l4 Esslรถffel
WeiรŸbrot4 Scheiben
Mangochutney4 Esslรถffel
Tomaten2 grosse
Petersilie gehackt4 Esslรถffel
Kรคse4 Scheiben
Paprikapulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel zart klopfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft betrรคufeln und mit dem Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 4 Minuten darin braten.

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die WeiรŸbrotscheiben toasten, auf feuerfeste Teller oder eine Platte legen, die Schnitzel darauf anrichten und die Oberflรคche mit dem Mangochutney bestreichen. Die Toamten in dicke Scheiben schneiden, daraufdecken und dick mit Petersilie bestreuen. Die Kรคsescheiben diagonal durchschneiden und fรคcherartig obenauf legen.

    3.Die Toasts im vorgeheizten Ofen solange รผberbacken, bis der Kรคse schmilzt, dann mit dem Paprikapulver bestรคuben und sofort servieren.

    4.Dazu passen: Feldsalat und Burgunder Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbfleischtoastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich