1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischtoast

Kalbfleischtoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel zu je 125 g4
Saft von 1 1/2 Zitronen etwas
Salz und weisser Pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Öl4 Esslöffel
Weißbrot4 Scheiben
Mangochutney4 Esslöffel
Tomaten2 grosse
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Käse4 Scheiben
Paprikapulver2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel zart klopfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 4 Minuten darin braten.

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Weißbrotscheiben toasten, auf feuerfeste Teller oder eine Platte legen, die Schnitzel darauf anrichten und die Oberfläche mit dem Mangochutney bestreichen. Die Toamten in dicke Scheiben schneiden, daraufdecken und dick mit Petersilie bestreuen. Die Käsescheiben diagonal durchschneiden und fächerartig obenauf legen.

    3.Die Toasts im vorgeheizten Ofen solange überbacken, bis der Käse schmilzt, dann mit dem Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

    4.Dazu passen: Feldsalat und Burgunder Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleischtoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich