Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel zu je 125 g | 4 |
Saft von 1 1/2 Zitronen | etwas |
Salz und weisser Pfeffer | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
รl | 4 Esslรถffel |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Mangochutney | 4 Esslรถffel |
Tomaten | 2 grosse |
Petersilie gehackt | 4 Esslรถffel |
Kรคse | 4 Scheiben |
Paprikapulver | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel zart klopfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft betrรคufeln und mit dem Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne das รl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 4 Minuten darin braten.
2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Weiรbrotscheiben toasten, auf feuerfeste Teller oder eine Platte legen, die Schnitzel darauf anrichten und die Oberflรคche mit dem Mangochutney bestreichen. Die Toamten in dicke Scheiben schneiden, daraufdecken und dick mit Petersilie bestreuen. Die Kรคsescheiben diagonal durchschneiden und fรคcherartig obenauf legen.
3.Die Toasts im vorgeheizten Ofen solange รผberbacken, bis der Kรคse schmilzt, dann mit dem Paprikapulver bestรคuben und sofort servieren.
4.Dazu passen: Feldsalat und Burgunder Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โKalbfleischtoastโ