Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel zu je 125 g | 4 |
Saft von 1 1/2 Zitronen | etwas |
Salz und weisser Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Öl | 4 Esslöffel |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Mangochutney | 4 Esslöffel |
Tomaten | 2 grosse |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Käse | 4 Scheiben |
Paprikapulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel zart klopfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 4 Minuten darin braten.
2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Weißbrotscheiben toasten, auf feuerfeste Teller oder eine Platte legen, die Schnitzel darauf anrichten und die Oberfläche mit dem Mangochutney bestreichen. Die Toamten in dicke Scheiben schneiden, daraufdecken und dick mit Petersilie bestreuen. Die Käsescheiben diagonal durchschneiden und fächerartig obenauf legen.
3.Die Toasts im vorgeheizten Ofen solange überbacken, bis der Käse schmilzt, dann mit dem Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.
4.Dazu passen: Feldsalat und Burgunder Rotwein.
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vom
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