Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel natur gebraten | 1 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheiben |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Pfanne | etwas |
Auflaufform | 1 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen.
2.Schnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten braten.
4.Schnitzel in eine kleine Auflaufform legen. Auf das Schnitzel die beiden Kochschinkenscheiben legen, auf den Kochschinken die beiden Ananasscheiben legen und alles mit gereibenem Käse bestreuen.
5.Backofen auf ca. 200 Grad/C vorheizen. Aufflaufform in den Ofen schieben u. ca. 20 Minuten überbacken, herausnehmen und den Käse mit etwas Paprikapulver bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitzel a la Berzel`s“