Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
TK - Blattspinat | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika, Curry | etwas |
Muskatnuss | etwas |
wรผrzigen Kรคse, z. B. Bergkรคse | 4 Scheiben |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett37,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite mit Paprika wรผrzen, die andere Seite mit Curry wรผrzen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in wenig Fett andรผnsten. Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze auftauen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten braten. Spinat abtropfen lassen.
4.Spinatauf einen Rรถsti (siehe KB) geben und ein Putenschnitzel auflegen. Auf das Schnitzel eine Kรคsescheibe legen und diese mit etwas Curry und Paprika bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐC gratinieren - bis der Kรคse geschmolzen ist.
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vom
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