Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
TK - Blattspinat | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika, Curry | etwas |
Muskatnuss | etwas |
würzigen Käse, z. B. Bergkäse | 4 Scheiben |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite mit Paprika würzen, die andere Seite mit Curry würzen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in wenig Fett andünsten. Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze auftauen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten braten. Spinat abtropfen lassen.
4.Spinatauf einen Rösti (siehe KB) geben und ein Putenschnitzel auflegen. Auf das Schnitzel eine Käsescheibe legen und diese mit etwas Curry und Paprika bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C gratinieren - bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Florentiner - Art“