1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Florentiner - Art

Putenschnitzel Florentiner - Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
TK - Blattspinat1 Pรคckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika, Curry etwas
Muskatnuss etwas
wรผrzigen Kรคse, z. B. Bergkรคse4 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite mit Paprika wรผrzen, die andere Seite mit Curry wรผrzen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in wenig Fett andรผnsten. Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze auftauen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten braten. Spinat abtropfen lassen.

    4.Spinatauf einen Rรถsti (siehe KB) geben und ein Putenschnitzel auflegen. Auf das Schnitzel eine Kรคsescheibe legen und diese mit etwas Curry und Paprika bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐC gratinieren - bis der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel Florentiner - Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich