Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Sal de Ibiza, Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Weiรbrot | 4 Schieben |
Rรคucherlachs | 4 Scheiben |
Cornichons | etwas |
Eier | 4 |
Kapern | 4 TL |
Joghurt | 4 TL |
Rote Bete, gekocht | 750 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel abspรผlen, trockentupfen, salzen, pfeffern und leicht mehlieren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Rote Beete - Knollen mittelgrob raspeln und etwas "absaften" lassen.
4.Im Schnitzelfett vier Spiegeleier ausbraten, leicht salzen und pfeffern.
5.Die Weiรbrotscheiben mit Lachs belegen und jeweils ein Schnitzel daraufsetzen. Die Rote Beete-Raspel mit Hilfe eines Dessertringes danebensetzen, einen Klecks Joghourt daraufgeben und mit den Kapern bestreuen. Cornichons daneben dekorieren. Zum Schluss jeweils ein Spiegelei auf die Schnitzel legen.
Alternativ:
6.Wie auf den Bildern zu sehen habe ich Wachteleier verwendet ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Holsteiner Art"โ