1. Home
  2. Rezept
  3. Prager Schnitzel

Prager Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Mehl etwas
Butter3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier4
Schinkenwürfel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin ca. 6 Minuten goldig ausbraten, herausnehmen und warm stellen, die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und im verbliebenen Bratfett ein noch feuchtes Rührei bereiten, Schnitzel auf Tellern anrichten, mit dem Rührei bedecken und mit Schinkenwürfeln bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Prager Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich