Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Mehl | etwas |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Eier | 4 |
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin ca. 6 Minuten goldig ausbraten, herausnehmen und warm stellen, die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im verbliebenen Bratfett ein noch feuchtes Rรผhrei bereiten, Schnitzel auf Tellern anrichten, mit dem Rรผhrei bedecken und mit Schinkenwรผrfeln bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPrager Schnitzelโ