Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Mehl | etwas |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 4 |
Schinkenwürfel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin ca. 6 Minuten goldig ausbraten, herausnehmen und warm stellen, die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und im verbliebenen Bratfett ein noch feuchtes Rührei bereiten, Schnitzel auf Tellern anrichten, mit dem Rührei bedecken und mit Schinkenwürfeln bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Prager Schnitzel“