Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen, Ei und Sahne verrühren, die Schnitzel darin wenden und in einer mit der Butter ehitzten Pfanne goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Pariser Schnitzel“