Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste | 3 |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß28,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß28,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerbrüste quer halbieren, so dass man zwei Schnitzel erhält. mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl auf einen Teller geben. Auf einen zweiten Teller die Eier mit dem Parmesan verquirlen.
3.Die Schnitzel im Mehl wenden und dann gleichmäßig durch die Käse-Ei-Mischung ziehen. Etwas öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
4.Schnitzel von beiden Seiten gold gelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Parmesanbrust“