1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel machen

Wiener-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland2
Mehl4 EL
Paniermehl glutenfrei5 EL
Kalbschnitzel8 dünne
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in einen tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl auf 2 Tellern verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wälzen.

    2.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Schnitzel mit Zitronenscheibe ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich