Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl glutenfrei | 5 EL |
Kalbschnitzel | 8 dรผnne |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in einen tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl auf 2 Tellern verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluร in Paniermehl wรคlzen.
2.Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Schnitzel mit Zitronenscheibe ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โWiener-Schnitzelโ