Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl glutenfrei | 5 EL |
Kalbschnitzel | 8 dünne |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in einen tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl auf 2 Tellern verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wälzen.
2.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Schnitzel mit Zitronenscheibe ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Wiener-Schnitzel“