Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
Mehl | 50 gr |
Semmelbrösel | 100 gr |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abtupfen und flach klopfen. In einem tiefen Teller Eier,Sahne,Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Schnitzel in Mehl wenden,abklopfen ,in Ei Mix und dann in Brösel wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 2-3 Min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“