Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
Mehl | 50 gr |
Semmelbrรถsel | 100 gr |
Butterschmalz | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abtupfen und flach klopfen. In einem tiefen Teller Eier,Sahne,Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Semmelbrรถsel jeweils auf einen Teller geben. Schnitzel in Mehl wenden,abklopfen ,in Ei Mix und dann in Brรถsel wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 2-3 Min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzelโ