1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel panieren mit Sahne

Wiener Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Eier2
Sahne2 EL
Mehl50 gr
Semmelbrösel100 gr
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abtupfen und flach klopfen. In einem tiefen Teller Eier,Sahne,Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Schnitzel in Mehl wenden,abklopfen ,in Ei Mix und dann in Brösel wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 2-3 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich