Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 8 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 15 dag |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. o Eier und Parmesan verquirlen. o In einer großen Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in die Ei-Käse-Mischung tauchen. Schnitzel in heißem Öl beidseitig goldbraun backen, herausheben, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Käsepanier“