1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schnitzel-Röllchen

Käse-Schnitzel-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzel4
Kartoffeln500 g
Brühe2 EL
Butter1 EL
glatte Petersilie2 Zweige
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse4 Scheiben
Mehl3 EL
Ei1
Paniermehl100 g
Erdnuss- oder Fritieröl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel etwas flacher klopfen. Kartoffeln in ganz kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und Kartoffeln darin anschwitzen. Mit Brühe bestäuben, mit etwas Wasser ablöschen und fertig garen.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern. Petersilienblätter und Käse darauflegen. Schnitzel fest einrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Öl erhitzen, Schnitzel goldbraun backen.

    3.Fleischröllchen mit dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Petersilienreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schnitzel-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich