Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzel | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Brühe | 2 EL |
Butter | 1 EL |
glatte Petersilie | 2 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse | 4 Scheiben |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 100 g |
Erdnuss- oder Fritieröl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel etwas flacher klopfen. Kartoffeln in ganz kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und Kartoffeln darin anschwitzen. Mit Brühe bestäuben, mit etwas Wasser ablöschen und fertig garen.
2.Schnitzel salzen und pfeffern. Petersilienblätter und Käse darauflegen. Schnitzel fest einrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Öl erhitzen, Schnitzel goldbraun backen.
3.Fleischröllchen mit dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Petersilienreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Käse-Schnitzel-Röllchen“