1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste

Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel ร  ca. 125 g4
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln, ca. 600 g4
Eier GrรถรŸe M2
Mehl4 EL
Blumenkohl1 mittelgroรŸer
Schnittlauch½ Bund
Remoulade4 TL
Butterschmalz4 EL
Butter4 EL
Mandelblรคttchen2 EL
geriebne Muskatnuss etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln schรคlen und waschen. Mit einem Juiienneschneider im streichholzgroรŸe Streifen schneiden oder grob raspeln. Kartoffelstreifen mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Eier verquirlen.

    2.Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Kartoffelstreifen wenden. Kartoffelstreifen dabei andrรผcken. Schnitzel in je 1 Stรผck Alufolie wickeln und kalt stellen.

    3.Blumenkohl putzen, waschen und in Rรถschen schneiden. In kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen, abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas, in Rรถllchen schneiden. Schnittlauch und Remoulade verrรผhren. Schnitzel auswickeln.

    4.Schmalz in einer groรŸen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin 10-15 Minuten unter Wenden braten. Butter erhitzen, Mandeln darin rรถsten. Kohl in Mandelbutter wenden, mit Muskat wรผrzen. Schnitzel mit Schnittlauch garnieren. Mit je 1 Klecks Remoulade anrichten. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Putenschnitzel in Kartoffelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich