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Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 125 g4
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln, ca. 600 g4
Eier Größe M2
Mehl4 EL
Blumenkohl1 mittelgroßer
Schnittlauch½ Bund
Remoulade4 TL
Butterschmalz4 EL
Butter4 EL
Mandelblättchen2 EL
geriebne Muskatnuss etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und waschen. Mit einem Juiienneschneider im streichholzgroße Streifen schneiden oder grob raspeln. Kartoffelstreifen mit Küchenpapier trocken tupfen. Eier verquirlen.

    2.Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Kartoffelstreifen wenden. Kartoffelstreifen dabei andrücken. Schnitzel in je 1 Stück Alufolie wickeln und kalt stellen.

    3.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen, abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas, in Röllchen schneiden. Schnittlauch und Remoulade verrühren. Schnitzel auswickeln.

    4.Schmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin 10-15 Minuten unter Wenden braten. Butter erhitzen, Mandeln darin rösten. Kohl in Mandelbutter wenden, mit Muskat würzen. Schnitzel mit Schnittlauch garnieren. Mit je 1 Klecks Remoulade anrichten. Dazu schmeckt Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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